Решаем вместе
Есть вопрос?
Главная -> Образование -> 43.01.09 "Повар, кондитер" (ТОП-50)
Описание образовательной программы по профессии
среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер
Образовательная программа по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (утв. Приказом Министерства образования и науки РФ от 9 декабря 2016 г. № 1569).
1. Характеристика подготовки по профессии
Срок получения образования по образовательной программе в очной форме обучения вне зависимости от применяемых образовательных технологий, составляет:
на базе основного общего образования - 3 года 10 месяцев;
на базе среднего общего образования - 1 год 10 месяцев.
Форма обучения - очная
Квалификация выпускника- Повар, кондитер
2. Характеристика профессиональной деятельности выпускников
Область профессиональной деятельности, в которой выпускники, освоившие образовательную программу, могут осуществлять профессиональную деятельность: 33 Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочее)
3. Выпускник, освоивший образовательную программу, должен быть готов к выполнению основных видов деятельности, предусмотренных настоящим ФГОС СПО:
 приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента; приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
 приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента; приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;
 приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
4. Требования к структуре программы подготовки
Образовательная программа имеет следующую структуру: общепрофессиональный цикл; профессиональный цикл; государственная итоговая аттестация (демонстрационный экзамен), которая завершается присвоением квалификаций квалифицированного рабочего, служащего.
Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала
1 Основная профессиональная образовательная программа по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 "Повар, кондитер"
2 Аннотации к рабочим программам ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер
3 Учебный план ППКРС 43.01.09 "Повар, кондитер"
4 Рабочие общеобразовательные программы
5 Общепрофессиональные рабочие программы
6 Профессиональные рабочие программы
7 Примерная основная образовательная программа по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 "Повар, кондитер"
8 Приказ №1477 от 25.11.2016 года
9 Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" среднего профессионального образования
 

Авторизация (login)



Наша гордость