Декада по профессии «Повар, кондитер»

14.05.2018 00:00 Администратор
Печать
Декада повара В рамках декады по профессии «Повар,кондитер» под руководством мастера производственного обучения Гедгафовой М.М. были проведены мероприятия согласно плану:
1.Создание стендов для кабинета
«Наши достижения»
«Наш первый WORLD SKILSS»
«Стань профессионалом своего дела ВМЕСТЕ С НАМИ»
«Земля еще и потому щедра,что в мире существуют повара…»
2.Профориентационная работа
«Профессия повара – искусство» (знакомство с профессией)
«Участие школьников в презентации  готовых блюд»
3.«Творчество и профессионализм»
«Скажи мне и я забуду.
 Покажи мне и я запомню.
      Вовлеки меня и я научусь!» 
                            Конфуций
Лабораторно – практическая работа  по МДК «Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов»
«Стань профессионалом своего дела ВМЕСТЕ С НАМИ»
Презентация блюд.
Целью проведения декады было:
  углубить знания учащихся по предметам специального цикла
  расширить кругозор и логическое мышление
  привить любовь к избранной профессии.
  узнать отношение учащихся к профессии «Повар, кондитер»
  выявить степень осознанности и глубины знаний учащихся
  развивать умение работать в команде
  развить потребность к знаниям и умениям;
  воспитать настойчивость в достижении цели.
  воспитать интерес к профессии «Повар, кондитер»
  воспитать интерес к специальным предметам
Все учащиеся группы, по профессии «Повар-кондитер» приняли активное участие в декаднике.
Поставленные цели достигнуты.