Решаем вместе
Есть вопрос?

«Приготовление салатов из сырых овощей»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

MyCollages В группе П-3.09,прошла учебная практика, под руководством Марины Мухамедовны Г.
Тема занятия:  «Приготовление салатов из сырых овощей»

Цель: формирование умений и приобретение первоначального практического опыта по приготовлению салатов из сырых овощей с соблюдением правил техники безопасности
Образовательная: Создать условия для: развития самостоятельности при выполнении работ, логического мышления, самоконтроля, самооценки, анализа выполненных работ;
активизации учебно-производственной деятельности с применением инструкционно-технологических карт.

MyCollages 1 Воспитательная: Создать условия для:воспитывать трудолюбие;
воспитывать культурутруда: точность в работе и аккуратность.

Место проведения занятия: учебная лаборатория.
Продолжительность занятия: 4 часа
Инвентарь, инструменты, посуда: миски, тарелки, салатницы, разделочные доски, поварские ножи
- Столы.
- Холодильное оборудование.
- Настольные циферблатные весы.
Сырье: Капуста, огурцы, болгарский перец, морковь, зелень, соль, лимонный сок, растительное масло, яблоко помидоры, горошек консервированный, сметана.
Тип занятия: изучение трудовых приемов и операций при приготовлении салатов из сырых овощей.
Вид занятия: учебная практика.